Gaya APA

Dwi Ariyani,, Tim Farishma. (2019). #Guru sadar tantangan zaman : menjawab problematika guru dalam menghadapi perubahan (Cetakan pertama : Desember 2018). Sukoharjo: CV. Farishma Indonesia.

Gaya Chicago

Dwi Ariyani,, Tim Farishma. #Guru sadar tantangan zaman : menjawab problematika guru dalam menghadapi perubahan. Cetakan pertama : Desember 2018 Sukoharjo: CV. Farishma Indonesia, 2019. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Dwi Ariyani,, Tim Farishma. #Guru sadar tantangan zaman : menjawab problematika guru dalam menghadapi perubahan. Cetakan pertama : Desember 2018 Sukoharjo: CV. Farishma Indonesia, 2019. Print.